Вторник, 15.07.2025
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]

Страницы: « 1 2 3 4 5 »
Показано 46-60 из 61 сообщений
16. fegal   (19.04.2005 18:18)
0  
Для Konstantin(а).

Я ещё раз попытаюсь пояснить откуда вообще взялись все эти схемы/устройства. Имеются словесные описания в которых перечислены конструктивные признаки и их взаимосвязь. Для профессионального изобретателя больше ничего и не надо. Это математические формулы назад не "прокручиваются". Невозможно однозначно определить цепочку промежуточных формул/выкладок не зависимо от того простая или сколь-угодно сложная конечная формула. А конструктивные признаки с их взаимосвязями "назад прокручиваются", то есть, ими однозначно предопределен принцип действия. Доказательством этому является сам факт существования патентной системы. Например смотрим словесное описание данное Иезекиилем (см. Библию.) Никаких других вариантов принципа действия здесь нет. Для того, чтобы получался хороший результат по части "прокручивания назад" конструктивных признаков - необходимо иметь "под рукой" соответствующую базу знаний. Знаний, а не теорий/гипотез. Что представляет из себя одна единица знания (по физике и технике) можно посмотреть на сайте http://www.method.ru/ Фирма "Метод" имеет более 4000 единиц. По моим представлениям это только половина того, что известно человечеству. Чтобы не было каких-то недопониманий по поводу количества знаний, приведу следующий пример. В 5-и томном учебнике "Берклеевскй курс физики" - содержится, по моим подсчетам, не более 150 единиц знаний. Это просто ноль. А вот математики там - процентов 90.
Другой, более формализованный и пригодный для машинной обработки, способ представления знаний предложен В.Н. Глазуновым. См. "Поиск принципов действия технических систем", М, "Речной транспорт", 1990г.
Если магнитное поле, создаваемое некоторым постоянным магнитом сжать, доведя его до тонкого листа например толщиной 0.1 мм, то оно на ощупь будет твердым. Очевидно, что плотность магнитных силовых линий при этом должна быть просто гигантской. При всей кажущейся фантастичности этой идеи, её можно легко осуществить. Для этого, его (поле) необходимо вращать, например с частотой 100 Мгц. При этом, из за имеющейся разности в скоростях относительного вращения силовых линий, последние станут взаимно сближаться/примагничиваться. Образовавшееся уплотнение магнитных силовых линий будет находиться на некотором радиусе/расстоянии относительно оси вращения. Так что нет никаких проблем с экранированием сверхсильных полей. Все подробности касающиеся способов усиления магнитных полей можно посмотреть в физической энциклопедии. Там приводится как минимум 4 способа. Ссылка на нужную страницу в физической энциклопедии, есть на странице “Звездолет 47”.
Принцип движения ЛА данного типа - не реактивный. Это значит, что в любой момент времени сумма внутренних сил равна нулю, поэтому никаких проблем связанных с перегрузками нет. Это только при "быстром" ознакомлении кажется невозможным. Если учебник по теоретической механике прочесть "с пристрастием" по предмету - "сохранение импульса и момента импульса" то можно легко увидеть, что где-то в начале - имеются как бы "рамки", в которых она выполняется. Т.е. имеется ввиду инерциальная система отсчета. Здесь рассматривается столкновение шариков "лоб в лоб", и не допускается существование эфира. Предполагается, что если шарик вращается относительно своего центра масс с некоторой большой скоростью то его вес будет неизменным. В действительности это не так. Этот физэффект (физфакт) был замечен еще в 1966 ...... 1968 году(ах). Применительно к нашему случаю - все, что находится в объёме - "по ту сторону ротора" , т.е. это ЛА - находится в неинерциальной системе отсчёта и применение к нему закономерностей свойственных для инерциальных систем отсчёта - не корректно. Пример неинерциальной системы отсчёта: спутник движется по круговой орбите в экваториальной плоскости Земли. При определенном радиусе - он будет выглядеть неподвижными относительно поверхности Земли. Теперь, если Вы попытаетесь объяснить человеку из каменного века, что спутник всё таки движется, да ещё и с очень большой скоростью, то он вряд ли поверит.

15.   (09.04.2005 10:24)
0  
Здравствуйте, Владимир.

С интересом прочел информацию на Вашем сайте по различным приложениям теории эфира для создания ЛА. Правда, немного фантастичных - впрочем, как и сама теория эфира.

Скажу честно, я не специалист по эфиру, но мне эта тема тоже интересна, как минимум, в фундаментальном научном плане. Я считаю, что сейчас теоретической физике нужен серьезный рывок в развитии. В противном случае она может выродиться в абстрактную математику и потеряет свою практичность полезность и ценность для общества.

Мне бы хотелось Вам задать несколько вопросов. Поэтому, пожалуйста, если у Вас будет время, ответьте мне на них.

Итак, давайте рассмотрим еще раз работу движка на странице “Звездолет 47”. Я не смог с достаточной точностью понять его функционирование, хотя нахожу его наиболее простым из всего материала на Вашем сайте.

1) Если я правильно понял, основная идея его работа – формирование сильного магнитного поля (пока не касаемся его вращения), в определенной части пространства, что вызовет вытеснение эфира, что приведет к снижению веса (веса?) аппарата. Существуют ли численные закономерности или формулы, описывающие этот процесс?

2) Допустим это так. И это действительно реальный физический факт. В таком случае, если мы создаем магнитное поле соленоидом, запитанным от генератора переменного тока, то ведь вокруг соленоида мы уже получаем _электромагнитное_, а не просто магнитное поле! И именно его мы и будем вращать. А насколько мне удалось прочитать в книгах, претендующих на строгую научность, эм волны как раз и распространяются в эфире – собственно, как говорят некоторые авторы, это одна из причин по которым он был придуман. Т.о. получается, что эфир не может вытесняться, раз уж мы используем волны, распространяющиеся в нем?

3) Вы говорили об узком слое отсутствия эфира, но ведь поле вращается и внутри движка аппарата. Значит ли это, что и там практически нет эфира, из-за вытеснения его вращающимся полем?

4) Также была речь о вредоносном действии вращающегося поля на людей рядом с ЛА. А как же быть пилотом, особенно когда поле ротации покрывает весь ЛА? Вы считаете, что есть эффективные пути экранирования этого поля? Ведь, вероятно, это поле будет очень высокой напряженности...



5) Судя по всему, такие аппараты будут, если будут вообще, летать с большой скорость в атмосфере. Как быть с перегрузками при резких перекладках курсов, порой на прямо противоположенные. Ведь мы снимаем только вес, а не массу!?


Спасибо.

14. KenDrive   (26.02.2005 00:50)
0  
Новые методы исследования НЛО только на нашем сайте эксклюзивные материалы.
P.S. админу, давай сотруднычать!

13. Вахет   (11.02.2005 14:10)
0  
Все что на вашем сайте правильно, но будте осорожны это не всем нравится. А особенно"серым" если кончно все это не провокация. А так вы очень близко, насолько, что вы даже не представляете. Так же, есть еще два типа леттальных аппаратов. Каких пишите раскажу да и покажу. Могу так же показать прибор, вернее один из типов приборов так называемой "невидимости". А в общем все в "ихних" технологиях просто и мы это все знаем. Но вот что странно. Кто умышленно уводит нашу науку в сторону. Причем в сторону развития науки самоуничтожения. Теже источники энергии, материалы, химия и биология. И многое другое. Пример: производство бумаги, тканей, и т.д. связанно с колосальными выбросами грязи и истощеним ресурсов и при все при этом существует сырье как говорится на все случае жизни. КОПЛЯ. для произаодства бумаги из нее не требуется химия, ткани практически вечны, пластики, лекарства, и самое главное сеять ее можно на одном и том же месте десяток лет не боясь за обеднение почвы. Вот так то. И все это происходит во многих направлениях нашей жизни С уважением ICQ 206863771

12. PRS   (08.02.2005 16:31)
0  
Так как элемент схемы DD1.1 логический элемент, то при переключении в спектре обязаны быть гармоники высоких порядков, а 32кГц просто нет, кварц "цепляется" за гармонику и некоторое время работает на ней, колебания затухают и частота смещается в сторону высокой добротности (на частоту кварца). Все ВЧ схемы очень чувствительны к внешним воздействиям, например ёмкость или температура, от сюда и разное время перехода на основную частоту.

11. fegal   (28.11.2004 17:20)
0  
Для ПРОФИ (от 22.11.2004 15:22)

Вероятнее всего представленный здесь эфирометр никак не будет реагировать на воздействие от разработанного коллективом ВЕГА
прибора НГК-ВЕГА. Впрочем, Вы можете проверить это опытным
путём. Радиолюбитель средней квалификации может изготовить
эфирометр за один день.

10. ПРОФИ   (22.11.2004 15:22)
0  
"Я обратил внимание на то, что эта
нестабильность значительна при разгоне кварца." Если бы Вы использовали кварцевые резонаторы различных добротностей, то легко увидели бы, что данный параметр сильно зависит от него! Следовательно можно говорить о изменении добротности кварцевого резонатора под некоторым воздействием... Этот вопрос хорошо проработан на сайте Веги: http://vega-new.narod.ru/
Кроме того! Очень интересно, каким образом Ваш прибор реагирует на воздействие от разработанного этим коллективом прибора НГК-ВЕГА?
http://tonnel-new.narod.ru/vega.htm

9. Андрей   (11.11.2004 16:21)
0  
Спасибо за ответ!
Я смотрю Вы им не балуете расписавшихся ва гостевой книге. Они пишути по разному и оразном, но даже самый "не в строку" комментарий заслуживает "рукопожатия" - ответа на запись в Вашей гостевой книге. Меня Вы удостоили ответа за то что я "сорвал покрывало с Вашего имени"? Или мой тест был более-или менее конструктивным?
меня смущает то, что Вы не подписали Вашего ответа. Я врач, и не нашел какой-то патологии в Вашем ответе, кроме отсутствия подписи, даже после того, как "сорвал покрывало с Вашего имени". Вы написали мне письмо на личный E-mail. Призвав просмотреть ответ на гостевой книге. Вы хотите публичности, но в то же время скрываетесь от нее.
Мыслящий неординарно! По не смею называть Вас иначе на общественном месте, чтобы не дать пищу насмехателям. поверьте, Ваш труд для меня представляет чрезвычайный интерес! Меня только беспокоит пренебрежение к "читателю", а им будет прежде всего "чайник" в компьютерной технике, физике, программировании.
Любви нет, любви! Я пока не знаю кто Вы в обществе, но кем бы Вы ни были опора на самых "зеленых" или временно не сведущих в отдельных вопросах - разве Вам помешает?
Я, имеющий возможности и практику "пробился" через SETUP, в котором полностью был отключен LPT- порт, (а об этом Вы могли бы указать в своем сообщении!)
Вы предлагаете мне "конструктивно" доработать схему на моем сайте. Но это твоя работа, а моя на моих сайтах, которых можно найти в поисковиках по именю Нечмирёв я занимаюсь своими делами. Меня тема непознанного тоже не дает угомона. Хоть убей! В облегчение могу сказать, если Человечество не принимает твоих идей, то значит, что оно еще не готово. Представь - наши с нашим менталитетом в их "калашный ряд" при помощи твоих открытий!
Меня тоже "хают" (правда не по существу), но я воспринимаю, это так, что мои идеи не ко времени и повредят всем. А потому не держу зла ни на кого.
Подпишите свои письма! ИНаче, при таких серьезных делах это выглядит как-то страННО!
Андрей

8. fegal   (10.11.2004 18:10)
0  
Андрею: (от 05.11.2004 14:02 http://www.cancer.boom.ru )

Считается общеизвестным, что кварц нестабилен ни
длиннопериодно ни коротко. По моему мнению, наиболее
правдоподобной является гипотеза, согласно которой
причина такой нестабильности - в колебаниях давления
эфира. Я обратил внимание на то, что эта
нестабильность значительна при разгоне кварца. В
представленной на сайте схеме эта нестабильность
измеряется. Предполагается, что прибор питается от
стабильного источника, например - КР124ЕН5а для
которой коэффициент нестабильности по напряжению
0.05%. Это значит, что при колебаниях входного
напряжения (7....8v) на величину 1 вольт - выходное
напряжение будет изменяться на 1 милливольт или ещё
меньше. Предложенная схема нечувствительна к таким
малым колебаниям напряжения. А вот термостабильность
- так себе. Некоторые посетители сайта сразу же на
это указали. Да я об этом и не мог не знать.
Изменение температуры например на 3 градуса или более,
приводит к заметному смещению всего графика вверх или
вниз в зависимости от направления изменений
температуры. Характер графика при этом не изменяется,
поэтому было решено, что для лабораторного образца
термостабильность приемлема. Что же касается плохой
стабильности конкретно вашего компьютера - то это
ваша проблема. Напомню еще раз, представленную
программу поддержки прибора следует запускать (вслед
за QBasic) из ОС MSDOS, в противном случае -
правильное измерение интервалов времени не
гарантировано. Из Win2000 сеанс DOS в принципе не
возможен.
Критика должна быть конструктивной. Поэтому, чтобы
не было каких то недопониманий - представьте свой
вариант схемы доработанного прибора - например на
Вашем сайте.

О аномальных зонах. Как правило - наблюдаются вдоль
разломов Земной коры. Это природное образование
представляет из себя, опять же по моим данным, луч
( или нечто похожее на фонтанную струю )
гравитационного излучения исходящего из нижних слоёв
Земли, который "сдувает" окружающий эфир. Этот луч,
по крайней мере у поверхности, имеет диаметр около 5
метров. Давление эфира в луче пониженное. Поэтому его
можно обнаружить как минимум двумя принципиально
различными способами.
С помощью прибора, о котором здесь идёт дискуссия.
Для этого необходимо внести (или ввести) прибор в
этот луч.
С помощью обычного, например переносного телевизора
антенна которого должна быть введена в этот луч. В
аномальной зоне наблюдается сверхдальний приём
телевидения, т.е. с расстояния - 500 - 1000 км.
Механизм образования этого эффекта прост, фронт волны
имеет свойство загибаться в направлении меньшей
плотности среды. Т.к. давление, а следовательно и
плотность в луче понижены - то он как бы "всасывает"
радиоволны. Далее они распространяются по лучу вниз,
к поверхности.
И ещё, аномальные зоны имеют свойство изменять своё
местоположение на поверхности.
Аномальные зоны могут быт двух типов - это с
пониженным и с повышенным давлением эфира. Эффект
повышения давления достигается в некоторых пирамидах.
(Эффект пирамиды.)
Если Вы Андрей понимаете под геопатогенной зоной то,
что изложено выше, то ответ на первый вопрос - да.
Что же касается второго вопроса, то переносного,
безкомпьютерного, например стрелочного варианта
прибора у меня нет.
Биоэффекты в аномальной зоне есть. Странно было бы
если бы их небыло. Известно например, что хранение
семенного зерна в специально для этого построенных
пирамидах даёт положительный эффект. Такой способ
хранения сегодня применяется. Логично предположить,
что в зоне с пониженным давлением - будет обратный
эффект. Моё мнение - постоянное проживание в зоне с
пониженным давлением - опасно для здоровья.

7. Андрей   (05.11.2004 14:02)
0  
Общий привет, в том числе изобретателю «Эфирометра» Кузину Владимиру Григорьевичу!
При сборке прибора по предложенной им схеме столкнулись с рядом трудностей, которых можно было бы избежать, опиши автор изобретения последовательность наладки прибора (и коды – см. программу – были не те, и счетчик DD3 никак не давал импульса переноса). Но главным недостатком использования «как есть» предлагаемой схемы в том, что на «время аккомодации – функцию времени» сильно влияют колебания в электросети, питающей компьютер. У нас был стандартный прибор частотомер (им мы меряли частоту генераторов) и его стрелка резво скакала вслед за колебаниями света от электролампочки. И если никак не эти явления, то можно много чего «наоткрывать». Даже если колебаний в сети нет (питание от аккумулятора), то программно идет «шум» в размере 1-3 и более сотых секунды.
Мы не против эфира! Но, предлагать схему в таком виде, как это сделано – только плодить «чудеса».
Андрей

6. Андрей   (31.10.2004 12:41)
0  
Здравствуйте!
Мы организуем лечение рака вакциной Coley ( www.cancer.boom.ru ) в Ташкенте и встретились с необъяснимым явлением: в достаточно частых случаях, лечение совершенно не помогало, при всем том, что оно оно должно было помочь (как правило при лечении больного в домашних условиях). Как будто какая- то сила продолжала усиленно питать онкогенез. У нас возникло подозрение, что лечению мешает нахождение больного в геопатогенной зоне.
Мы хотим создать прибор для выявления геопатогенных зон по Вашему описанию ("Эфирометр"), но встретились с трудностями. Не могли бы Вы их разрешить своими ответами на наши вопросы:

1) Может ли обнаружить Ваш прибор геопатогенные зоны, сетки Хартмана, Курри и прочие аномалии?

2) Мы планируем изготовить переносной прибор с использованием переносного компьютера для работы в квартирах больных раком - пользовались ли Вы переносным вариантом прибора, и каковы особенности его применения?

Заранее благодарны за ответы, от которых будут зависеть многие жизни,
Нечмирёв Андрей Борисович cosinor@list.ru ses@sarkor.uz hope53@bk.ru

5. Лаборатория "ВЕГА"   (26.10.2004 15:54)
0  
Уважаемый автор сайта!
К сожалению, Вашего имени на Вашем сайте найти мне не удалось, из-за отсутствия времени я лишь мельком просмотрел Ваш сайт, адрес которого мне сегодня прислал мой друг. Очень интересный материал, мы занимаемся с Вами сходными вещами.
Ждем Вас на нашем сайте http://vega-new.narod.ru/
Мы (как и Вы) используем метод регистрации дисперсии сигнала формируемых различными генераторами в том числе счетчиками Гейгера.
Успехов!
Александр Каравайкин
Зав. Лаб. ВЕГА

4. Леонид   (15.10.2004 19:36)
0  
Творите, я горжусь вами. Леонид.

3. den2theMoon   (14.09.2004 01:29)
0  
По-моему, привязка внеземных технологий к электричеству - очень глупая идея, следовательно считай все теории двигателя и т.д. - полнейший бред.
Инопланетные технологии используют более тонкие и малоизученые энергии и законы.

2. Николай   (03.05.2004 01:56)
0  
Здравствуйте Уважаемые,
вопросец есть по вашему эфирометру.
Насколько точно программа на бейсике (совершенно не понятно что там за платформа), меряет время, в каких единицах ось Y на приводимых графиках.
Если это секунды, то пробоавли ли вы мерять длительность секундных импульсов от кварцованного источника?
Что при этом получается?
Насколько стабильна температура вашего прибора при столь длительных выдержках. Известно, что время выхода кварца на режим сильно зависит от температуры.


Имя *:
Email *:
WWW:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании
  • Copyright MyCorp © 2025
    Бесплатный конструктор сайтовuCoz