Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Показано 31-45 из 61 сообщений
31.
Peter
(27.04.2006 11:56)
0
Доброе время суток. Интересный материал, много читал про эти вещи... Скажите пожалуйста, а кто-нибудь пробовал собрать прототип или рабочий образец аппарата zv47? Могли бы Вы дать более подробное описание: кондуктора (материал, параметры и т.д.), параметры электрического сигнала, приложенного к катушке? Отпишите по возможности на мой электронный адрес. Спасибо. С ув. Петр
|
30.
Florence
(05.04.2006 00:52)
0
Товарищи! Заходите на форум http://anomalzone.9zima.com/ а то посетителей так мало... Давайте поможем админу развить этот форум! Спасибо за внимание))
|
29.
Организатор
(04.04.2006 17:00)
0
Здравствуйте! Фракция ЛДПР в Государственной Думе приглашает на круглый стол "НЛО: миф или реальность?".
в СРЕДУ 12 АПРЕЛЯ в 14.00
В Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации в зале заседаний фракции ЛДПР ком. 1004
состоится заседание круглого стола по теме:
"НЛО: МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ?"
Вероятность существования иных миров, помимо окружающего нас, всегда будоражила умы человечества. Существует ли разум на других планетах? Правда ли, что пришельцы пытаются установить контакт с жителями Земли? Могут ли они оказать влияние на ход истории нашей планеты?
Встреча гостей с 13.00 до 13.45, начало строго в 14.00.
Приглашаем Вас посетить заседание круглого стола!
Для участия в круглом столе необходимо сообщить Ф.И.О. по телефону: 623-63-70 (8-926-593-6448, с мобильных) или e-mail: mc_ldpr@mail.ru не позднее 16.00 11 апреля
|
28.
"ПОРА!"
(29.03.2006 14:24)
0
НАЦИЯ и СВОБОДА!
|
27.
fegal
(12.02.2006 21:43)
0
Один раз в год, на "пасху", в известной церкви, происходит "чудо" под названием "благодатный огонь" или "схождение благодатного огня" (далее - "б.о."). По этой теме у меня есть гипотеза, которую можно проверить с помощью прибора - эфирометра. Наблюдаемый эффект работает на некотором природном явлении, это ясно и обсуждению не подлежит. На каком именно - один раз в год эфирная "струна" проходит по одному и тому же месту на поверхности планеты. Известно, что электрические эффекты образующиеся в грунте, в связи с её прохождением очень сильны. Поэтому есть подозрение, что в месте образования "б.о." вмонтирована специальная электрическая машина. Этим местом может быть прицерковный камень, потолок или свод и т.д.. Во время прохождения "струны" электрическая машина начинает работать получая энергию из "струны". Далее с её помощью генерируется плазма. С помощью эфирометра можно обнаружить сам факт прохождения "струны" в месте наблюдения. По моим данным - диаметр "струны" около 2 километров, её скорость относительно поверхности планеты - около 500 метров в секунду. На графике это будет выглядеть в виде характерного трезубца всплесков давления, с линиями графика вниз. Но давление в этой "струне" повышенное. Созвездие, к которому она как бы "привязана" - Северная корона или Геркулес. Об электрической машине. Так как ясно, что она должна в конечном итоге "выдавать" и известны все физэффекты касающиеся её работы, то, опять же, по моему мнению, при желании её можно воспроизвести. Прототип уже есть, это устройство для удержания плазмы изобретенное Григорьевым Е.А.. Фото этого устройства и все прочие технические подробности представлены на его сайте - http://www.thermonuclear.narod.ru/2a.jpg
|
26.
нескажу
(22.01.2006 02:54)
0
столб джеда(см.Осирис)это кат.Теслы а, АНКХ на нем это излучатель т.е. сфера в параболе.
|
25.
нескажу
(22.01.2006 02:46)
0
в сферы нужно поместить ртуть .
|
24.
Анатолий
(05.01.2006 10:35)
0
ПОДВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ ГРАВИТАЦИОННОЙ ЭНЕРГИИ
http://www.inventions.ru/article.php?sid=25&mode=thread&order=0
Реальный ВД (электрогенератор на 100 квт) , стоит посмотреть!
Уважаемые читатели! Ниже мы публикуем две статьи о новом источнике энергии Вячеслава Марухина и Валентина Кутьенкова. Первая — редакционная научно-популярная — о возможностях этого изобретения. Вторая — от авторов изобретения — с подробным изложением истории и некоторых основ теории (с фотографиями и схемами) — для всех, кто интересуется обоснованием физического смысла и реальности изобретения. Волею судеб, авторы изобретения уже много лет живут и работают в Испании. Но они уполномочили Центр изобретений ЭРИ представлять изобретателей и их компанию в России.
«ПОДВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ ГРАВИТАЦИОННОЙ ЭНЕРГИИ»: эффективная энергетика становится реальностью
Осенью 2005 года цены на жидкие энергоносители в России опять подскочили на 15%. После этого нефтяные компании «добровольно» пообещали не повышать стоимость горючего. До Нового года. Значит, в начале 2006 года ждите нового ценового скачка. На все энергоносители. На уголь. На электроэнергию. Так будет всегда, потому что с ростом цен на нефть и газ обогащаются не только топливные компании-монополисты, но и государство в лице правительства (с каждой тонны экспортной нефти — $170 идет в государственный «стабилизационный фонд»). Энергетические компании — региональные «дочки» РАО ЕЭС так же готовятся в очередной раз поднять тарифы для предприятий и населения (законодательно имеют на это право раз в год). Одновременно нищают жители России, нищает малый и средний бизнес, так как полностью зависит от платежеспособности населения. Россия стонет от монополизма топливно-энергетических корпораций. Есть ли свет в конце этого бесконечного «туннеля»? Имеется ли реальная альтернатива сверхзатратной и неэффективной энергетике прошлого века?
Об этом редакцию неоднократно спрашивали читатели сайта. Теперь мы твердо можем сказать: да, энергетическая альтернатива есть. Не мифическая, а реальная. Это изобретение российских ученых Вячеслава Марухина и Валентина Кутьенкова — «Подводный электропреобразователь гравитационной энергии».
Действие установки основано на известном физическом явлении «гидравлического удара», теория которого, была разработана под руководством «отца русской авиации» профессора Николая Жуковского более 100 лет назад. Суть теории ее в том, что гравитационная энергия воды или, так называемая, потенциальная энергия, ощущаемая людьми как «давления воды на глубине», может при некоторых условиях совершать работу, способную заставить определенную часть воды подняться из глубины на некоторую высоту над поверхностью. Конечно, устройство называемое «гидравлическим тараном» основанное на «гидроударе» было известно с XVIII века. В XX веке оно активно использовались в мелиорации. Но наши изобретатели пошли гораздо дальше. Они развили теорию «гидравлического тарана», и в результате этого создали новое устройство, «запрягающее» гравитационную энергию воды и заставляющее эту энергию работать без перепада высот и слива воды, необходимых для обычного «гидротарана». В свою очередь, это позволило «гидротарану» работать под водой в неподвижной воде. При этом достаточно на выходе из этого устройства установить гидроэлектрогенератор и можно получать мощную экологически чистую электроэнергию. При определенных режимах работы (как с гидроэлектрогенератором, так без него) — нагретую до высокой температуры воду. Замечу, что в созданной установке коэффициент полезного действия установки не превышает 100%! Небольшую вводную статью можно было бы закончить, но возникает другой вопрос — почему российские изобретатели, запатентовав свое уникальное энергетическое изобретение в России, смогли реализовать его только в Испании? Не углубляясь в детали и основываясь на собственном опыте, могу сказать — в России подобные изобретения без другого «тарана» - по дремучей бюрократии и по олигархическому правительству, реализовать нельзя. Почему? Смотрите начало этой статьи: государству такого рода изобретения не нужны, как и крупному бизнесу. Но от имени всех простых россиян, хочется поблагодарить Вячеслава Марухина и Валентина Кутьенкова за то, что они, решив отдать должное русским ученым – создателям теории «гидравлического тарана» во главе с Жуковским, рассказали нам в России об этом изобретении, а также за их желание предоставить все необходимое для его реализации. Огромное спасибо! P.S. Центр российских изобретений предлагает всем заинтересованным российским инвесторам сотрудничество по строительству и внедрению «Подводного электропреобразователя гравитационной энергии» в России.
Редактор сайта Андрей Григорьев
|
23.
Георгий
(19.11.2005 21:18)
0
Здраствуйте! Загляните в нашу электронную научно-популярную библиотеку, у нас все бесплатно http://www.terikapress.ru/html/e-books.html
|
22.
Борис Долинго
(07.11.2005 14:44)
0
Замечательный сайт!
Авторам любых научно-популярных статей хочу предложить сотрудничество вот по каким вопросам: 1) Публикации в новом журнале "Аэлита" (сейчас решается вопрос о сроках начала выхода журнала). С Концепцией журнала можно познакомиться вот здесь: http://zhurnal.lib.ru//a/alf/01_koncept.shtml .
и
2) Возможное участие в проекте "Выставка фантастических изобретений" (название пока условное). Проект предполагается развивать при Европейско-Азиатском Конвенте Фантастики "Аэлита" (Екатеринбург).
Всем заинтересованным лицам готов ответить на вопросы и обсудить варианты.
С уважением - Борис Долинго, председатель оргкомитета ЕАКФ "Аэлита" http://rusf.ru/aelita/
|
21.
Игорь
(28.08.2005 20:31)
0
Я поддерживаю автора Сайта и хотел бы познакомится, пройдя по сайту я не нашёл имени автора что очень жаль. Хотелось бы знать как вы подошли к подобным мыслям. Дело в том что я пришёл к похожим выводам. Так же у меня есть теоретическая база с выводом расчета осевой силы (возникающей вдоль оси вращения) и противодействующей силы (подобной силе упругости).
Посетите сайт “НЛО и МИРОЗДАНИЕ” - http://mirozdanie2.narod.ru на нём я представляю статью: "О возможном устройстве двигателя НЛО и … о мироздании", (СМИ ограничены рамками и не могут печатать об этом). Прошу с вниманием отнеситесь ко всему написанному. Суть идеи в том что при вращении диска со скоростями близкими скорости света (теория относительности) происходит искривление пространства плоскости диска. В результате чего действующие в диске центробежные силы суммируются (угол между силами становится меньше 180 градусов) и вдоль оси вращения диска появляется сила способная поднимать аппараты. А при вращении магнитного поля с большими скоростями возможны ещё и необычные явления.
С уважением Игорь.
|
20.
fegal
(16.07.2005 19:13)
0
Для Володи. Уважаемый Володя, по теме о вращении магнитного поля, имеются следующие факты. В электродвигателях, например в трехфазных, обмотки статора не создают вращающегося магнитного поля. Т.е. магнитные силовые линии возбуждаемые статором не вращаются. Более того, если вращать постоянный магнит, например кольцевой - от динамика, по оси намагниченности - то опять же - магнитное поле создаваемое им вращаться не будет. Для того, чтобы получить вращение магнитных силовых линий нужны специальные технические решения. В классе бытовой техники наиболее близким как бы прототипом является электронный прибор - магнетрон. Он используется в кухонных СВЧ-печах. Принцип его действия таков, что в рабочем зазоре образуются сгустки электронов - "спицы" которые вращаются по кругу, вокруг катода. (Подробнее см. В. М. Березин и др. "Электронные приборы СВЧ", "ВШ", 1985г.) Определение скорости вращения электронных "спиц" является непростой задачей , в вышеупомянутой книге рассматриваются некоторые приближенные её решения. Применительно к нашей теме - здесь важен сам факт вращения электронов вокруг катода и как следствие - электрического поля. Далее, за счет эффекта увлечения - электрическим полем раскручивается окружающий эфир. Он в свою очередь приводит во вращательное движение магнитное поле, которое создается в этом приборе с помощь внешних магнитов. Какой от всего этого прок? В конечном итоге вес работающего магнетрона должен быть меньше по сравнению с его же весом, но в выключенном состоянии. Конечно этот прибор не предназначен для снятия веса и прогнозируемый эффект здесь является второстепенным. Вероятнее всего никто его не взвешивал.
|
19.
Евгений
(22.06.2005 12:03)
0
Я поражен! Такой концепции я еще не видел. Очень интересно. К сожалению, как бы мне не хотелось, я не смогу ничего внести в проект. Но хотел бы остаться наблюдателем.
|
18.
KenDrive
(13.06.2005 03:26)
0
Открылся новый проект UFO, все желающие приглошаются для уастия в этом проекте, а с авторами сайтов предлагается сотрудничатсво!
|
17.
Северный Олень
(20.05.2005 21:11)
0
Скажите, уважаемый Автор прибора "Эфирометр", а грубейшие, просто ужасающие ошибки в описании его работы - это зачем или почему?
|
|
|
|